Вопрос-ответ

Компания «Монолит-Групп» собрала ТОП самых часто задаваемых вопросов и подготовила ответы на них. После ознакомления с данным материалом Вы сможете уже более четко и точно сформулировать ваши пожелания к заказу.

Мы работаем по всей Ленинградской области и Санкт-Петербургу.
Да, безусловно.
На это влияет три основных фактора: расстояние от карьера до пункта назначения, объем, наличие подъездных путей для выгрузки.
Нет не требуем. Оплата возможна по факту.
Заявки мы принимаем за сутки.
В-первую очередь это конечно же ТТН (товарно-транспортная накладная). Если платеж происходил по безналу, то отдел бухгалтерии вышлет документы со всеми необходимыми печатями на указанный почтовый и электронный адрес. Также партии сопровождаются паспортами качества — удостоверениями подлинности продукции (соответствия заявленной марки, классу и физическим свойствам).
Да. У нас всегда на связи дежурный специалист, который примет и обработает заявку.
Да, но все дополнительные условия обговариваются индивидуально с менеджером. Свяжитесь по контактному номеру телефона +7 (812) 448-53-01.
Все зависит от типа продукции и удаленности объекта назначения. Необходимо просчитывать в индивидуальном порядке все возможные нюансы. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-53-01 для уточнения данного вопроса.
Наши менеджеры обладают достаточной квалификацией для консультирования по вопросам строительства и всегда будут рады помочь вам разобраться с возникшими вопросами! Для связи используйте контактный номер телефона +7 (812) 448-53-01.
В случае невозможности самостоятельно оценить тот объем, который необходим для заливки, мы можем (по предварительному согласованию) отправить инженера, который и проведет все расчеты.